Donburi

Donburi ist in Japan eine Reischuessel plus Topping. Hier mit einem Raeuchertofu-Zucchinigemisch mit etwas Misosauce mit Mirin und Ingwer. Perfekte Resteverwertung, wenn noch Reis vom Vortag da ist. Kein Rezept, da ich einfach improvisiert habe.

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s