Go Fish???

Vegan goldfish crackers by fallmasche
Vegan goldfish crackers, a photo by fallmasche on Flickr.

Die Goldfischli auf vegan wollte ich schon lange mal ausprobieren, aber nicht alles alleine aufessen muessen. Gestern kam die Gelegenheit in Form eines Spieleabends.
Das Originalrezept findet sich bei ChefChloe auf ihrem Blog.

Zutaten
1 cup Mehl,
2 Essl. Hefeflocken,
1/4 Teel. Zwiebelpulver,
1 Teel. Salz,
etwas Pfeffer und Kurkuma mit
5 Essl. Margarine und
3 Essl. Wasser vermixen.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsflaeche keksduenn ausrollen.
Bei 200Grad ca 10min backen.

Leider hatte ich keinen Fischausstecher, daher gab es Blumen und Quadrate. Alle Kekse waren weg, selbst die Zweijaehrige hat die Dinger gerne gegessen, daher absolut kindertauglich.

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Backen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s