Meatless Meatballs

Meatless Meatballs by fallmasche
Meatless Meatballs, a photo by fallmasche on Flickr.

Fleischlose Fleischpflanzerl, die nach etwas schmecken sind schon eine gewisse Herausforderung. Grundlage war feines Sojagranulat und Gluten fuer den Zusammenhalt. Leider sind die Dinger doch ziemlich fragil, das naechste Mal mixe ich die Masse noch in der Kuechenmaschine. Geschmacklich aber totzdem nicht schlecht.

Zutaten
1/2 cup Sojagranulat mit 1/2 cup heisser Bruehe mixen
mit Knoblauch, italienischen Gewuerzen,
ggf. Kapern abschmecken.
Mit 2 -3 Essl. Gluten verkneten.
Die Baellchen entweder im Ofen backen oder mit Oel in der Pfanne langsam braten.
Zum Schluss mit etwas Tomatensauce ueberziehen.

Entweder mit Nudeln essen oder wie hier einfach in eine Semmel packen.

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter TVP veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s