Cream of cabbage

Cream of cabbage by fallmasche
Cream of cabbage, a photo by fallmasche on Flickr.

Mit diesem Bild gewinne ich wohl jeden ugly food Wettbewerb. Leider ist der Geschmack der Suppe unfotografierbar.
Das Rezept ist aus Big Vegan adaptiert, denn ganz genau nachkochen tue ich selten. Neben dem Kohl und den Kartoffeln wurde die Suppe noch mit Egerlingen und Steinpilzen gepimpt.

Zutaten
1 gehackte Zwiebel in
etwas Alsan anduensten
2 Teel. Kuemmel zugeben
goldgelb schmoren
eine handvoll geschnittene Egerlinge und
ein paar getrocknete Steinpilze,
1 grosse Kartoffel gewuerfelt und
1/2 kleinen Spitzkohl geschnitten zugeben
ca 5min mitschmoren
mit Bruehe aufgiessen
koecheln bis alles weich ist
Die Haelfte des Gemüses in den Mixer geben
und saemig puerieren
mit dem Rest der Suppe mischen
mit einem Schluck Sojasahne aufgiessen

Ehrlich, die Suppe schaut live auch nicht viel besser aus, schmeckt aber recht gut. Auch gut geeignet fuer alle auf Kaloriensparkurs.

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Suppe veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s