Scarlet Barley

Scarlet Barley by fallmasche
Scarlet Barley, a photo by fallmasche on Flickr.

Nach gekocht aus Appetite for Reduction. RoteBeete und Graupen waren im Vorrat, mehr braucht man kaum dazu.

Zutaten
1 Knoblauchzehe
in etwas Oel duensten
1/2 Tasse Perlgraupen
1 Lorbeerblatt und
1 Tasse Gemuesebruehe zugeben.
Bei milder Hitze ca 40min koecheln, dabei
nach ca 20min
1 kleingeschnitttene rote Beete zugeben.
Wenn alles gar ist mit
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Ich habe noch ein paar TK-Erbsen zugegeben.

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Hauptgericht, Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s